Образование:
• Учебный центр «Проект СуперМука», крафтовый хлеб, пицца классическая и американская, 2010 г.
• МПСУ, специалист по сервису и туризму, 2010–2012 гг.
• Кулинарная школа Accademia del Gusto, итальянская пицца, паста, антипаста, 2011–2012 гг.
• Курс «Пищевая безопасность» при поддержке Chefs Team Russia®, 2021 г.
• Курс «Пищевая безопасность» от международной ассоциации World Chefs®, 2021 г.
• Учебный центр «Проект СуперМука», курс «Новые тренды пицца-бизнеса: римская пицца, pizza pala», 2021 г.
Опыт:
• РОСНО, РУСАЛ, Прокуратура города Москвы, корпоративное питание, повар, 2004–2006 гг.
• Ресторан «Стефано», повар, 2006–2007 гг.
• Ресторан «Покровские ворота», старший повар, бригадир, 2008–2009 гг.
• Выездной кейтеринг и кулинарные мероприятия RestKitch, собственник, шеф-повар — 3 года.
• Ресторан «Миролюб», шеф-повар, 2019 г.
• Ресторан «Виват пицца», шеф-повар, заведующий производством, 2011–2019 гг.
• Ресторан «Корчма Тарас Бульба», шеф-повар (команда запуска проекта), 2019–2020 гг.
• Ресторан при сыроварне Олега Сироты, шеф-повар, 2020–2021 гг.
• Бургерная с доставкой «Moon Burger», бренд-шеф, 2021 г.
• Фабрика-кухня Dark Kitchen (b2b) «Сытая Столица», шеф-повар, 2021 г.
• Кафе-кальянная Мята.Lounge, Видное, бренд-шеф, 2021 г.