Образование:
• Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции, 2012–2016 гг.
• Волжский филиал Московского автомобильно-дорожного института, 2018–2021 гг.
Опыт:
• Руководитель добровольческой организации «Корпорация добра» при Чувашском государственном институте, 2012–2014 гг.
• Аниматор на детские праздники, праздничное агентство «Сюрприз», 2014–2015 гг.
• Ассистент ивент-менеджера, ИП Степанов А.С, 2013–2016 гг.
• Повар-универсал, рестораны города Чебоксары, 2013–2016 гг.
• Су-шеф, ресторан Le Goyen, Франция, 2016 г.
• Event-маркетолог, мобильное приложение «Мои Чебоксары», 2017 г.
• Event-менеджер, Всероссийский фестиваль молодёжи и студентов в городе Сочи, 2017 г.
• Повар-универсал, ресторан «Белый кролик», 2017–2018 гг.
• Шеф-повар, заведующий производством кафе-столовая, 2018–2019 гг.
• Event-менеджер, фриланс, самозанятой, 2018–2021 гг.
• Руководитель, ИП Максимов А.Н — 1 год.